Compotas

Constatou-se junto dos nossos clientes a falta de recheios e compotas de qualidade para os crepes, waffles, churros, sobremesas, gelados…

Depois de alguma procura, investigação e recolha de informações chegou-se à conclusão que se poderia aproveitar este nicho de mercado em virtude de ser difícil encontrar estes produtos com qualidade a  um preço justo.

Caracteristicas dos nossos recheios:

100% de origem nacional e com alta percepção de fruta

Utilização direta, rápida e simples.

Variedade de sabores, frescos e naturais.

Elevada estabilidade à congelação.

Ótima conservação no produto acabado.

Elevada estabilidade à cozedura (opcional).

UTILIZAÇÃO

utilizaes compotas

  Na pastelaria / panificação:

Coberturas de massas, tartes folhadas, bolos de aniversário e entremeios.

Recheios de todo o tipo de pastéis, bolos, tartes e bombons.

Feirantes / Cafés / Restaurantes /Outros:

Podem ser consumidos diretamente em pão, tostas, bolachas, etc.

Em crepes, waffles, panquecas, churros…

Sabores disponíveis ( formato 1,3 kilos) :

  • Maça / Canela
  • Frutos Silvestres

Coberturas

A HG tem também disponível para os seus clientes, coberturas de vários tipos de chocolates para utilização em crepes, waffles, churros, sobremesas, etc…

Vários formatos ao seu dispor:

  • Formato de 13 kilos: Chocolate Clássico

Sabor do chocolate na sua essência. Alto teor do cacau clássico.

Fácil de manusear, basta aquecer em banho maria, da forma tradicional ou em recipiente próprio para o efeito.

Estabilidade à cozedura e ao frio

  • Formato de 6 kilos : Chocolate Avelã ( Tipo Nutella)

Sabor do chocolate de avelã no forno. Travo a avelã bem perceptivel. Muito semelhante ao sabor do famoso “ Nutella”

Fácil de manusear, basta aquecer em banho maria, da forma tradicional ou em recipiente próprio para o efeito.

Estabilidade à cozedura e ao frio

  • Formato de 6 kilos: Chocolate Branco ( Tipo Galak)

Sabor adocicado do chocolate branco. Chocolate com sabor a manteiga de cacau.

Fácil de manusear, basta aquecer em banho maria, da forma tradicional ou em recipiente próprio para o efeito.

Estabilidade à cozedura e ao frio.

Recheios especiais:

  • Balde de Chocolate Branco com Avelã 5 kg

Tipo Kinder Bueno White

  • Balde de Bolacha Crocante 3,5kg

Tipo Oreo

  • Balde de Chocolate Crispy 3,5kg

Tipo FerreroRocher c/ pedaços

  • Balde de Chocolate Branco c/ Côco3,5kg

Tipo Raffaello c/ raspas de côco

. Balde de Caramelo Salgado 3,5 Kg