Constatou-se junto dos nossos clientes a falta de recheios e compotas de qualidade para os crepes, waffles, churros, sobremesas, gelados…
Depois de alguma procura, investigação e recolha de informações chegou-se à conclusão que se poderia aproveitar este nicho de mercado em virtude de ser difícil encontrar estes produtos com qualidade a um preço justo.
Caracteristicas dos nossos recheios:
100% de origem nacional e com alta percepção de fruta
Utilização direta, rápida e simples.
Variedade de sabores, frescos e naturais.
Elevada estabilidade à congelação.
Ótima conservação no produto acabado.
Elevada estabilidade à cozedura (opcional).
UTILIZAÇÃO
Na pastelaria / panificação:
Coberturas de massas, tartes folhadas, bolos de aniversário e entremeios.
Recheios de todo o tipo de pastéis, bolos, tartes e bombons.
Feirantes / Cafés / Restaurantes /Outros:
Podem ser consumidos diretamente em pão, tostas, bolachas, etc.
Em crepes, waffles, panquecas, churros…
Sabores disponíveis ( formato 1,3 kilos) :
- Maça / Canela
- Frutos Silvestres
Coberturas
A HG tem também disponível para os seus clientes, coberturas de vários tipos de chocolates para utilização em crepes, waffles, churros, sobremesas, etc…
Vários formatos ao seu dispor:
- Formato de 13 kilos: Chocolate Clássico
Sabor do chocolate na sua essência. Alto teor do cacau clássico.
Fácil de manusear, basta aquecer em banho maria, da forma tradicional ou em recipiente próprio para o efeito.
Estabilidade à cozedura e ao frio
- Formato de 6 kilos : Chocolate Avelã ( Tipo Nutella)
Sabor do chocolate de avelã no forno. Travo a avelã bem perceptivel. Muito semelhante ao sabor do famoso “ Nutella”
Fácil de manusear, basta aquecer em banho maria, da forma tradicional ou em recipiente próprio para o efeito.
Estabilidade à cozedura e ao frio
- Formato de 6 kilos: Chocolate Branco ( Tipo Galak)
Sabor adocicado do chocolate branco. Chocolate com sabor a manteiga de cacau.
Fácil de manusear, basta aquecer em banho maria, da forma tradicional ou em recipiente próprio para o efeito.
Estabilidade à cozedura e ao frio.
Recheios especiais:
- Balde de Chocolate Branco com Avelã 5 kg
Tipo Kinder Bueno White
- Balde de Bolacha Crocante 3,5kg
Tipo Oreo
- Balde de Chocolate Crispy 3,5kg
Tipo FerreroRocher c/ pedaços
- Balde de Chocolate Branco c/ Côco3,5kg
Tipo Raffaello c/ raspas de côco
. Balde de Caramelo Salgado 3,5 Kg