Chocolates Quentes

CHOCOLATERIA TRADICIONAL

Raízes do Chocolate Quente

O verdadeiro chocolate quente com o verdadeiro sabor a cacau.

As culturas distantes Maya e Asteca conheciam a planta de cacau e prepararam uma bebida fria feita de grãos do mesmo, especiarias e água, que usaram como estimulante, à semelhança do nosso café.

A bebida de cacau tornou-se popular na Europa depois de ter sido introduzida a partir do México no Novo Mundo e, desde então, tem sofrido várias alterações.

Nos nossos dias, além de uma bebida fria revitalizante, tornou-se uma bebida quente para os dias mais frios ou, servida em alternativa como sobremesa.

DELICE

Delice, surgiu em 1968, perto de Milão, com a ambição de produzir o melhor chocolate quente recorrendo única e exclusivamente a ingredientes naturais;

Uma tradição Milenar!!!

Após quase meio século de investigação contínua e inovação no seu laboratório e fábrica em Milão, este Chocolate expandiu significativamente, sempre com o mesmo foco: o uso de matérias primas naturais e com características excecionais, preservando sempre a qualidade e sabor dos seus produtos;

A qualidade do Chocolate Delice  é solicitada e apreciada não só nos países da Europa, como em África, no Médio Oriente,  Ásia e Estados Unidos;

O chocolate quente Delice encanta, pois tem uma textura consistente, sem grumos, fácil de elaborar no vapor, delicioso como o verdadeiro sabor do cacau que se derrete na boca. É um chocolate quente espesso e à italiana. Temos 2 formatos: Chocolates quentes às saquetas ou chocolates quentes em kilo.

CHOCOLATE QUENTE À SAQUETA

Formato do chocolate quente à saqueta:

Caixas de 15 saquetas em que cada monodose contem 30 gr de cacau em pó 22-24 :

 12 Sabores Disponíveis:

Clássico | Branco | Negro | Leite | Avelã | Menta | Morango | Caramelo |  Coco | Laranja & Canela | Branco com Coco | Branco com Avelã

Merchandising: Menus de Mesa, Cartaz de Chocolate , Taças de vidro HG

 A HG tem disponivel  um outro tipo de formato de chocolate quente. Além do chocolate quente à saqueta, temos em formato de kilo.

CHOCOLATE QUENTE EM KILO

Sabores de Chocolate Quente em formato Kilo : Clássico, Branco , Negro e Avelã

Este tipo de produto, é mais aconselhável para o uso com chocolateira. Temos nos modelos de 5 litros e de 3 litros.

De fácil utilização, com um design elegante, permite apresentar o produto de forma muito convidativa.

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                  3 litros                                                                                                 5 litros

A chocolateira dispõe de uma torneira que torna muito simples e rápida a saída do produto. O corpo da máquina separa-se facilmente do recipiente em policarbonato que o torna inquebrável, podendo ser removido mesmo quando ainda tenha produto.

Um termostato ajustável permite manter um perfeito controlo da temperatura para garantir a qualidade final do produto.

Utilizamos o nosso chocolate de kg ao qual adicionamos leite, obtendo assim um produto quente e espesso.

Modo de preparação : Junte 4 litros de leite a 1 kilo de chocolate. Ligar a chocolateira nos 90º na primeira hora, depois reduzir para os

60º, por forma a manter a temperatura. Depois o chocolate fica pronto para servir ao cliente. Permite servir 40 taças de chocolate de 220 ml / 250 ml.

Vantagens da chocolateira:                                                                        

 – Serviço de atendimento ao cliente mais rápido;

 – Preço de custo menor (por serviço);

 – Alta rentabilidade;

 – Produto apela ao consumo se colocado num lugar estratégico do espaço comercial.

Validade do produto: 3 anos

Se utilizar o chocolate quente em monodose, não necessita de uma máquina em especial para fazer o chocolate quente, o produto é feito no vapor da máquina do café.

Preparação: Juntar 110 a 100 ml de leite ao conteúdo da saqueta, levar à ebulição da

máquina do café. Deixar ferver e depois de engrossar, deitar numa chávena e servir ao cliente.

No entanto, caso não opte por fazer na máquina de vapor, ou caso tenha café em

capsula, sempre pode optar pela máquina monodose, para preparar o seu chocolate quente.

monodose
Caracteristicas:  Modelo   DZ12                                                                                                  4,7cmx46cmx34,5cm 8Kg|
220V -230V/ 50-60Hz | 1100Wats     Depósito de 1,5lt | Jarro de 0,5lt                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Equipamento elaborado para a preparação de bebidas quentes.    
Com este equipamento poderá elaborar até 3 chocolates quentes. 
A máquina monodose é de fácil utilização e simples limpeza
 – Gestão automático do tempo de aquecimento e mistura
-Ciclos programados para 1/2/3 chocolates quentes
–  Botão para aquecimento de outras bebidas quentes;
– Bicos de vapor com entrada rápida e de fácil limpeza;
– Filtro anti calcário especial (850 utilizações)

 

Seja criativo e crie novas bebidas!

Também temos disponivel a máquina monodose ” Hot & Cold” modelo ” Maya”, em que para além de fazer o chocolate quente, chás quentes, cappuccinos, serve também para servir batidos, pois tem um botão para fazer as bebidas frias.

Segue abaixo a máquina ” Maya”:

maya

Em conclusão, temos várias formas de fazer o chocolate quente delice, é só escolher a modalidade pretendida.

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Habitual Glamour o seu fornecedor de chocolates quentes de qualidade! O verdadeiro chocolate quente italiano!