CHOCOLATERIA TRADICIONAL
Raízes do Chocolate Quente
O verdadeiro chocolate quente com o verdadeiro sabor a cacau.
As culturas distantes Maya e Asteca conheciam a planta de cacau e prepararam uma bebida fria feita de grãos do mesmo, especiarias e água, que usaram como estimulante, à semelhança do nosso café.
A bebida de cacau tornou-se popular na Europa depois de ter sido introduzida a partir do México no Novo Mundo e, desde então, tem sofrido várias alterações.
Nos nossos dias, além de uma bebida fria revitalizante, tornou-se uma bebida quente para os dias mais frios ou, servida em alternativa como sobremesa.
DELICE
Delice, surgiu em 1968, perto de Milão, com a ambição de produzir o melhor chocolate quente recorrendo única e exclusivamente a ingredientes naturais;
Após quase meio século de investigação contínua e inovação no seu laboratório e fábrica em Milão, este Chocolate expandiu significativamente, sempre com o mesmo foco: o uso de matérias primas naturais e com características excecionais, preservando sempre a qualidade e sabor dos seus produtos;
A qualidade do Chocolate Delice é solicitada e apreciada não só nos países da Europa, como em África, no Médio Oriente, Ásia e Estados Unidos;
O chocolate quente Delice encanta, pois tem uma textura consistente, sem grumos, fácil de elaborar no vapor, delicioso como o verdadeiro sabor do cacau que se derrete na boca. É um chocolate quente espesso e à italiana. Temos 2 formatos: Chocolates quentes às saquetas ou chocolates quentes em kilo.
CHOCOLATE QUENTE À SAQUETA
Formato do chocolate quente à saqueta:
Caixas de 15 saquetas em que cada monodose contem 30 gr de cacau em pó 22-24 :
12 Sabores Disponíveis:
Clássico | Branco | Negro | Leite | Avelã | Menta | Morango | Caramelo | Coco | Laranja & Canela | Branco com Coco | Branco com Avelã
Merchandising: Menus de Mesa, Cartaz de Chocolate , Taças de vidro HG
A HG tem disponivel um outro tipo de formato de chocolate quente. Além do chocolate quente à saqueta, temos em formato de kilo.
CHOCOLATE QUENTE EM KILO
Sabores de Chocolate Quente em formato Kilo : Clássico, Branco , Negro e Avelã
Este tipo de produto, é mais aconselhável para o uso com chocolateira. Temos nos modelos de 5 litros e de 3 litros.
De fácil utilização, com um design elegante, permite apresentar o produto de forma muito convidativa.
3 litros 5 litros
A chocolateira dispõe de uma torneira que torna muito simples e rápida a saída do produto. O corpo da máquina separa-se facilmente do recipiente em policarbonato que o torna inquebrável, podendo ser removido mesmo quando ainda tenha produto.
Um termostato ajustável permite manter um perfeito controlo da temperatura para garantir a qualidade final do produto.
Utilizamos o nosso chocolate de kg ao qual adicionamos leite, obtendo assim um produto quente e espesso.
Modo de preparação : Junte 4 litros de leite a 1 kilo de chocolate. Ligar a chocolateira nos 90º na primeira hora, depois reduzir para os
60º, por forma a manter a temperatura. Depois o chocolate fica pronto para servir ao cliente. Permite servir 40 taças de chocolate de 220 ml / 250 ml.
Vantagens da chocolateira:
– Serviço de atendimento ao cliente mais rápido;
– Preço de custo menor (por serviço);
– Alta rentabilidade;
– Produto apela ao consumo se colocado num lugar estratégico do espaço comercial.
Validade do produto: 3 anos
Se utilizar o chocolate quente em monodose, não necessita de uma máquina em especial para fazer o chocolate quente, o produto é feito no vapor da máquina do café.
Preparação: Juntar 110 a 100 ml de leite ao conteúdo da saqueta, levar à ebulição da
máquina do café. Deixar ferver e depois de engrossar, deitar numa chávena e servir ao cliente.
No entanto, caso não opte por fazer na máquina de vapor, ou caso tenha café em
capsula, sempre pode optar pela máquina monodose, para preparar o seu chocolate quente.
Caracteristicas: Modelo DZ12 4,7cmx46cmx34,5cm 8Kg| 220V -230V/ 50-60Hz | 1100Wats Depósito de 1,5lt | Jarro de 0,5lt | Equipamento elaborado para a preparação de bebidas quentes. Com este equipamento poderá elaborar até 3 chocolates quentes. A máquina monodose é de fácil utilização e simples limpeza – Gestão automático do tempo de aquecimento e mistura -Ciclos programados para 1/2/3 chocolates quentes – Botão para aquecimento de outras bebidas quentes; – Bicos de vapor com entrada rápida e de fácil limpeza; – Filtro anti calcário especial (850 utilizações) |
Seja criativo e crie novas bebidas!
Também temos disponivel a máquina monodose ” Hot & Cold” modelo ” Maya”, em que para além de fazer o chocolate quente, chás quentes, cappuccinos, serve também para servir batidos, pois tem um botão para fazer as bebidas frias.
Segue abaixo a máquina ” Maya”:
Em conclusão, temos várias formas de fazer o chocolate quente delice, é só escolher a modalidade pretendida.
Habitual Glamour o seu fornecedor de chocolates quentes de qualidade! O verdadeiro chocolate quente italiano!