Copyright 2019 - © Habitual Glamour

RED VELVET

 

O preparado de Red Velvet é um produto em pó que pode ser servido quente ou frio. De aroma doce e ligeiramente baunilhado, tem a cor rosada, dando um toque fino e subtil às suas sobremesas e doces.

Baseado no famoso Bolo Red Velvet Americano!

 

 

Pode ser servido de 2 formas:

 

 

Quente, como quem faz um chocolate:

 

 

Preparação: deitar 35 gr de produto em 110 / 120 ml de leite ; levar ao vapor, deixar ferver e depois servir ao cliente.

 

Pode aromatizar com os outros chocolates deitando apenas 10 gr do produto, dando-lhe cor e aroma.

 

 

 

 

 

 

Frio, num blender ( como um batido)  ou granizadora:

 

Preparação no blender: 30 gr de produto em 120 ml leite, 2/3 pedras de gelo.

 

 

 

Granizadora:  deitar o produto na granizadora com 2 litros de leite

 

 

 

 Formato: saco de 500 gr

 

Seja criativo!

 

 

f t